Воронины4.jpg

Смешные «семейные» цитаты из сериала «Воронины»

Вера, считай, что секс - это, как визит к стоматологу! (Константин Воронин)

Если я носки по дому разбрасываю - ты орёшь на меня, как-будто они радиоактивные! (Константин Воронин)

Главное в создании идеального бутерброда - это гармония. Потому что идеальный бутерброд - как Вселенная, в которой галактика зелёного сочетается с галактикой жёлтого. Составляющие ингредиенты находятся вблизи, но не перемешиваются друг с другом, чтобы не смешать чудесные вкусовые ощущения. Но вершиной идеального бутерброда этой пищевой пирамиды, конечно же, является колбаса... (Константин Воронин)

Дети чувствуют зло внутри взрослых, и поэтому боятся. (Леонид Воронин)

Воронины10.jpg

Не надо сравнивать моих родителей с инквизиторами. Даже если ты чуть-чуть права… (Леонид Воронин)

Как говорит мой начальник: «По книжкам можно научиться всему, кроме того, как из пистолета стрелять и детей рожать. Некоторые вещи можно понять только на собственном опыте». (Леонид Воронин)

Чем сильнее тебя любят дети, тем хреновее из тебя отец! (Николай Петрович)

Воронины2.jpg

Зря тебе в детстве шапку с резинкой надевали, она тебе все мозги отдавила! (Николай Петрович)

Брак - это проверка, сколько всего ты сможешь выдержать, пока смерть не разлучит вас. Но это уже другой вопрос, будет ли она естественной, или вы сами на хрен поубиваете друг друга! (Николай Петрович)

Вот она, счастливая старость, когда тебя кормят и не трындят. (Николай Петрович)

Настоящий мужик сам сгорит, а брагу спасёт! (Николай Петрович)

Растил - растил, воспитывал - воспитывал сыновей, а ванну свистнуть не с кем. (Николай Петрович)

У женщины должно быть две машины: стиральная и швейная, остальное против природы. (Николай Петрович)

Взаимопонимание у нас было последний раз в семье, когда мы в Ялте чебуреками отравились! Слушай, бороться с Галей бесполезно. Это только в сказках добро побеждает зло! (Николай Петрович)

… если бы вы знали их мать, то вы бы уже ничему не удивлялись! Потому что она как назойливый комар, как только наступает ночь и ты расслабляешься, она приходит и начинает кровь пить, пить, пить!.. А их отец? Да его вообще надо изолировать от общества, потому что всё, чему он может научить детей - это только как ходить с расстегнутыми штанами и склонять слово «хрень»! Так что это не Маша должна была написать, это я должна была написать ужастик покруче, чем у Стивена Кинга, и вы не имеете никакого права меня осуждать! (Вера Воронина)

Воронины8.jpg

У меня дома тоже целый детский сад! От ясельной группы до сорокалетнего журналиста! (Вера Воронина)

Кость, да меня вообще нет в соцсетях! Господи, как раньше было просто! Свои статусы все писали на заборе, а лучшей социальной сетью были бабушки у подъезда. (Вера Воронина)

Пауза - это лучшее спасение отношений. (Вера Воронина)

Я устала доказывать людям, что мы с тобой не чужие. Я даже сама удивляюсь, как мы вместе с тобой уживаемся! Мы как вишня с курицей в пироге! (Николай Петрович и Галина Ивановна)

-  Коля, ну сколько можно, я уже сказала, что никаких телевизоров в туалете, ты тогда оттуда вообще выходить перестанешь!
- Выбирай - или телевизор в туалете, или унитаз в гостиной!
(Николай Петрович и Галина Ивановна)

Мы с вашим отцом поддались искушению до того, как пожениться. Но это было только один раз! Я просто не смогла устоять перед напором вашего отца. Он был такой симпатичный в молодости. Но это же было так давно! Я, конечно, понимала, что не должна была этого делать, но мы же любили друг друга! (Галина Ивановна)

- Костя, я, конечно, понимаю, что Маша для тебя всегда останется маленькой девочкой, но она уже выросла! Мы её хорошо воспитали, и поэтому, пожалуйста, доверяй ей и её выбору!
- Ей я доверяю, а вот её выбору нет!
(Вера и Константин Воронины)

Воронины9.jpg

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти