Брижит Бардо и Гюнтер Сакс

1 сентября 2016 г.
Бардо и сакс3.jpg

Бардо и сакс2.jpg14 июля 1966 года состоялась свадьба Брижит Бардо и немецкого миллионера и  фотографа Гюнтера Сакса, который стал третьим мужем актрисы.

Гюнтер Сакс был одним из богатейших людей Германии. Опытный ловелас и плейбой, за актрисой он ухаживал красиво и галантно, дарил подарки, возил по Европе. Едва познакомившись с Брижит, он распорядился  рассыпать со своего личного вертолета тысячи красных роз над ее садом  в поместье La Madrague. Такое внимание льстило молодой актрисе и в итоге Гюнтер добился ее расположения. Они начали встречаться а затем и поженились 14 июля 1966 года в Лас-Вегасе. Дабы избежать назойливого внимания репортеров, в Вегас молодожены прилетели на самолёте, предварительно никак не афишируя свое желание сочетаться узами брака.

 

Этот брак продержался три года. Не смотря на влюбленность Бржит и Гюнтер были совершенно разные по темпераменту людьми. Сакс и после свадьбы не перестал быть плейбоем и мотался по всему миру. А Брижит снималась в фильмах. Сакс любил свою супругу, старался окружать ее вниманием и заботой, но они слишком мало времени проводили вместе. Последовали первые ссоры и первые примирения. А затем у Гюнтера начали появляться любовницы. Романы были и у Брижит. Естественно, что так долго продолжаться не могло.

Бардо и сакс1.jpg

Инициатором развода стал Сакс – он прислал Брижит письмо в котором сообщил о разрыве их отношений. 1 октября 1969 года пара официально развелась. Сакс не долго переживал по этому поводу. В том же году он женился на шведкой топ-модели Мирье Ларссон. «Гюнтер Сакс всегда знал, как получать удовольствие от жизни», - прокомментировала эту свадьбу одна из газет. А Брижит в следующий раз вышла замуж только в 1992 году. Ее избранником стал политик и предприниматель Бернаром д'Омалем.

 Не смотря на развод ни Бардо, ни Сакс не позволяли себе откровенных нападок друг на друга в средствах массовой информации... А 5 лет назад 7 мая 2011 года Гюнтер Сакс в возрасте 78 лет покончил жизнь самоубийством. Он застрелился в своем шале в Швейцарии. Следствие так и не смогло назвать причины того, что подтолкнуло Гюнтера на этот шаг.

Свадьбы знаменитостей

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти