Ален Делон - основатель династии актеров

5 марта 2018 г.
делон

Не так давно, в своем интервью, Ален Делон заявил, что его дети унаследовали актерский талант. По его словам, актерство – это сложная профессия, настоящее искусство, в котором есть свои нюансы. Этим нюансам просто необходимо обучать и передавать их из поколения в поколение. В связи с этим Ален рад, что его дети хотят, чтобы он поделился секретами мастерства.

Первым в актеры пошел сын Делона – 44-летний Энтони. Внешне он очень похож на отца, но это не дало никаких привилегий в карьере. В первую очередь, он известен в качестве участника различных телевизионных проектов, а в фильмах практически не снимался. А вот карьера дочери Анны только начинает набирать обороты.

Также недавно младший сын Ален-Фабьен изъявил желание стать актером. Он уже снялся в фильме «Комиссар Монтале», который вышел на телевидение и полученный опыт ему понравился. По словам Алена-отца, актерская профессия передается на генном уровне.

И в этом есть зерно правды, ведь дети артистов достаточно часто идут по стопам родителей. Например, сын Катрин Денев – Кристиан Вадим – начал сниматься благодаря случаю. Как мать не старалась оградить сына от мира кино (она считала, что мужчина-актер не способен создать крепкую семью), у нее ничего не получилось. Однажды отец Кристиана – режиссер Роже Вадим – привел сына на съемки для работы над фильмом «Вечер сюрпризов».

Исключения из правил

Тем не менее, далеко не все дети артистов хотят идти по стопам родителей. Так, сын Жана Габена – Матиас Монкорже – никак не связан с миром кино. По его словам, он никогда не пытался пользоваться именем известного отца, а часто даже наоборот, брал псевдоним. Матиас всегда мечтал заниматься выращиванием породистых скакунов – этим он и занят.

А вот сыновья знаменитого французского комика Пьера Ришара стали музыкантами: Кристов – бас-гитарист и контрабасист, а Оливье – саксофонист и звукорежиссер. Отец ними очень горд и совсем не жалеет, что они не стали актерами. 

Семейные истории

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти