Мила Кунис: как украинке удалось добиться успеха в Голливуде?

14 августа 2017 г.
Мила Кунис

Если говорить об украинцах, которым удалось добиться невероятного успеха за границей, то нельзя оставить без внимания голливудскую актрису Милу Кунис, которая родилась в Черновцах 14 августа 1983 года, в интеллигентной еврейской семье.  Мама Милы, Эльвира Кунис, была учителем физики в школе, а папа, Марк Кунис, работал инженером-механиком. В 1991 году, когда распался СССР, семья переехала в США.

Поначалу семье приходилось нелегко. В своем интервью Мила отмечает, что родители хотели лучшего будущего для детей, поэтому и переехали в Америку с 250 долларами в кармане. Когда семья переехала, Мила была совсем маленькой и вовсе не знала английский, поэтому в школе ей приходилось нелегко. Актриса вспоминает, что во втором классе без слез не обошлось. Ее первое вступительное сочинение начиналось так: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Именно эта фраза передает всю сложность адаптации семилетней девочки в чужой стране.

Однако благодаря упорству и целеустремленности уже в третьем классе Мила говорила по-английски как настоящая американка без акцента. Кино уже с раннего возраста заинтересовало Милу, с 9 лет она посещала школу актерского мастерства «Беверли-Хиллс». Именно там ее заметила Сьюзен Кертис, которая стала ее менеджером и помогла построить карьеру. Сначала Мила снималась в рекламе и получала мелкие роли в кино.

Первой существенной работой актрисы стал сериал «Шоу 70-х». Во время съемки данного проекта Мила познакомилась со своим будущим мужем и отцом детей Эштоном  Катчером. Невероятную популярность актрисе принесла роль Лили в экранизации «Черный лебедь», за которую Мила  получила немало наград и премий.

Сегодня Мила Кунис активно снимается в кино. Кроме того, она является мамой двоих детей. С родителями девушка поддерживает очень тесные отношения. Недавно Мила вместе со своей семьей посетила Украину, в том числе и свой родной город Черновцы. Актриса не забыла о своем происхождении, она довольно хорошо говорит по-русски, что не раз демонстрировала на камеру. 

Именинник (юбиляр)

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти