Танцы в темноте

12 октября 2017 г.
Танцы в темноте

Итак, загадка: как бывшему инженеру и чемпиону мира по кикбоксингу  удается совместными силами покорить сердца Хайди Клум и Тайры Бэнкс? Все очень просто, это ребята из Днепра объединились в уникальный проект Light balance и рискнули покорять мир!

А началось все действительно с того, что Никита Сухенко, один из основателей шоу, более 10 лет занимался электроникой и программированием, но однажды, видимо решил разбавить свою жизнь творческой составляющей.  К этому подтолкнул его Денис Балдин, предложивший идею неонового шоу. Сухенко, как инженер, занялся технической стороной проекта, которая, надо сказать, весьма трудоемкая. Каждый костюм участника шоу – это сложная световая система ручной работа.  Каждое выступление – отдельная история, рассказанная с помощью неонового шоу.  И далеко не каждый осознает, что за этой красочной впечатляющей картинкой стоят затраты денег, сил и времени.

Первая попытка завить публике о себе состоялась на проекте «Україна має талант». Следует заметить, что ребятам удалось произвести настоящий фурор, даже несмотря на то, что победителями шоу они так и не стали. Вдохновленные эмоциями восхищенной публики, Сухенко и Балдин отправились покорять зарубежный аналог шоу талантов. Наградой за риск стала стоячая овация всех членов жюри, в том числе Хайди Клум и Саймона Коулла. А ведущая шоу,Тайра Бэнкс, лично выбежала на сцену после выступления ребят, чтобы высказать им восхищение и благодарность.

Как итог, команда Light balance сейчас гастролирует по всему миру и не останавливают процесс совершенствования своих выступлений. Ведь планы у них грандиозные – создание часового шоу и открытие своего театра.  Смотря на то, с каким вдохновением они заняты своим делом, нет ни тени сомнения в их дальнейшем успехе. 

Наши люди в Голливуде

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти