Феноменальный дебют украинского постановщика на главном шоу США

16 ноября 2017 г.
шоу талантов

О феноменальной постановке «Freckled Sky», которая была показана в 2015 году на шоу «Americas got talent» в США, не говорили только ленивые. Этот оригинальный, необычный и смелый танец сразу же покорил опытных судей шоу, зрителей и миллионы человек, посмотревшие номер в интернете.

Постановщиком выступил Олег Бондарчук – креативный директор и режиссер шоу «Голос страны». В качестве исполнителей сложного номера была выбрана интернациональная пара: Джейлон из США и Ольга из России. В самой же постановке использовались последние технологии сферы интерактивного проецирования изображение. И главное тут то, что проекция выводилась не на стандартный экран, а на экран из воды. Именно это позволило создать необычную картинку и переплести танцоров с проекцией.

олег бондарчук шоу

Постановка, решение технических проблем и репетиции проходили в Киеве. Танцоры отметили, что город очень красивый и творческий. По словам Олега Бондарчука, после выступления пары, он был горд за всю команду, которая работала над номером. И гордость была не спроста, ведь то, как приняла публика и судьи постановку дорогого стоит. В этот момент случилось то, что можно считать высшей похвалой – один из судей нажал на золотую кнопку. По правилам шоу это означает, что пара отправляется сразу в полуфинал, миновав несколько этапов соревнования. Такая часть предоставляется лишь четырем артистам за весь сезон.

Приятно осознавать, что талант наших специалистов по достоинству оценили в США, где публика повидала уже многое. Над созданием постановки работали хореографы, костюмеры, графические дизайнеры и специалисты по технической части из Украины. 

Наши люди в Голливуде

Комментарии

Комментариев еще нет. Будьте первыми

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти